В ВСУ предупредили, что подведут к линии разграничения тяжелое вооружение

Руководство АТО отреагировало на активизацию вражеских войск на Донбассе и оставляет за собой право на подведение к линии разграничения тяжелого вооружения.

Руководство АТО отреагировало на активизацию вражеских войск на Донбассе и оставляет за собой право на подведение к линии разграничения тяжелого вооружения.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

«Стоит добавить, что в случае активизации агрессии врага с систематическим применением тяжелого вооружения, что приводит к потерям среди украинских бойцов, руководство АТО оставляет за собой право на подведение к линии разграничения и применения нашей тяжелой техники и артиллерии», - указано в сообщении.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 8 августаСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 8 августа 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

При необходимости Вооруженные Силы Украины готовы не только сохранить определенную мирными соглашениями линию разграничения, но и заставить противника соблюдать выполнение первого и второго пункта Минских соглашений.

Около 4 утра незаконные вооруженные формирования начали обстрелы украинских укреплений неподалеку Марьинки. Под Марьинкой погибли 2 украинских военных, еще 5 - ранены.

Напомним, в селе Новоалександровка недалеко от города Попасная Луганской области сепаратисты ЛНР обстреляли пожарный расчет, который тушил пожар.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...