В «Борисполе» задержали российского криминального авторитета, который работал на ФСБ

В аэропорту Борисполь полиция задержала российского криминального авторитета, который пытался попасть на территорию Украины по поддельному украинскому паспорту.

В аэропорту «Борисполь» полиция задержала российского криминального авторитета по прозвищу «Пецо», который пытался попасть на территорию Украины по поддельному украинскому паспорту.

Как сообщил заместитель главы Национальной полиции Вячеслав Аброськин на своей странице в Facebook, задержанный работал на ФСБ России, передает «Слово и Дело».

«Об этом преступнике известно, что за «службу в ФСБ» вместо 22 лет лишения свободы он получил «бонус» и отбыл наказание лишь два года», – написал он.

По его словам, российским преступным авторитетам и так называемым «ворам в законе», находящимся на службе ФСБ России, поставлена ​​задача дестабилизировать ситуацию в Украине.

«Это взрывы, убийства, разбойные нападения и так далее – все то, что приведет к разочарованию наших граждан в правоохранительных органах и государственной власти», – уточнил Аброськин.

Напомним, во Львове группа лиц, находившихся в преступном сговоре с работниками полиции, занималась похищением и незаконным удержанием одиноких граждан с целью завладения их жильем.

Также в Польше предъявили обвинения польско-украинской преступной группе, которая занималась подделкой банковских платежных карточек.

Загрузка...