Поляков заявил о «фантастическом компромате» на Сытника

По словам Полякова, в сентябре он предоставит бешеную, фантастическую информацию, после которой любой руководитель НАБУ должен как минимум написать заявление и сложить полномочия.

Народный депутат Максим Поляков заявил, что планирует предоставить информацию о противоправных действиях работников НАБУ в отношении него и его помощницы Татьяны Любонько при расследовании «янтарного дела».

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Я надеюсь, что в сентябре господин Сытник будет ходить в ГПУ. А ГПУ даст оценку тем противоправным действиям, которые были применены ко мне и моей помощнице», – отметил он.

Максим ПоляковНародный депутат Украины

По словам Полякова, в сентябре он предоставит «бешеную, фантастическую» информацию, после которой «любой руководитель НАБУ должен как минимум написать заявление и сложить полномочия».

«Поверьте, это будет информация, которая лично главу НАБУ приведет на скамью подсудимых», – заявил он.

Напомним, сегодня, 31 июля, депутат от фракции «Народного фронта» Максим Поляков .

«Сегодня мы пришли с моим адвокатом в Генеральную прокуратуру предоставить дополнительную информацию о преступлениях, которые совершает НАБУ против меня. Сегодня я надеюсь, что меня допросят как пострадавшее лицо в совершении провокации в отношении меня, а это 380-я статья Уголовного кодекса, которая предусматривает наказание до восьми лет заключения для господина Сытника», – сказал депутат в комментарии журналистам.

Ранее он в очередной раз отказался надеть электронный браслет слежения.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...