Путешествие из Киева в Днепр: Омелян оценил качество украинского плацкарта

Читати українською

Министр инфраструктуры Владимир Омелян проехался в плацкартном вагоне из Киева в Днепр, чтобы оценить качество услуг украинской железной дороги.

Министр инфраструктуры Владимир Омелян проехался в плацкартном вагоне из Киева в Днепр, чтобы оценить качество услуг украинской железной дороги.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

Министр отметил, что специально взял плацкарт и поехал без предупреждения. По его словам, он осмотрел все вагоны, которые после ремонта были чистыми.

«Из минусов – влажное белье и невыносимая духота в начале путешествия. Зато потом кондиционеры работали, половина туалетов – даже вакуумные. Жаль, что истории, как мы будем подавать на перрон охлажденные вагоны летом, а теплые – зимой, так и остались сказками. К сожалению, на вокзалах дальше беспорядок, который напоминает ранний Шанхай, а не Европу или хотя бы Польшу», – подчеркнул Омелян.

Также он выразил желание в следующий раз проехаться с главой «Укрзализныци».

«В следующий раз поедем плацкартом с новым главой УЗ, чтобы дискуссия была не о том, сколько миллионов зарплаты он должен получить, а какой сервис получают пассажиры железной дороги!», – заявил министр.

Отметим, Омелян уже давно высказывал недовольство работой главы «Укрзализныци».

Также сообщалось, что в течение 2017 года ПАО «Укрзализныця» восстановит капитально-восстановительным ремонтом 153 пассажирских вагона.


Подписывайтесь на наш аккаунт в Telegram, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Поделиться:
АКТУАЛЬНОЕ ВИДЕО
Подпишитесь на наш канал