Rexit. СМИ сообщили о вероятной отставке Тиллерсона

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон все больше разочаровывается в администрации Дональда Трампа и уже вскоре может уйти в отставку.

Государственный секретарь Рекс Тиллерсон все больше разочаровывается в администрации Дональда Трампа и уже вскоре может уйти в отставку.

Об этом американским СМИ рассказали осведомленные источники, пишет «Слово и Дело».

По их словам, хотя Тиллерсон сказал, что останется на этому посту до конца года, но на самом деле может уйти даже раньше.

Источники, «знакомые с разговорами Тиллера с друзьями вне Вашингтона», признают, что государственный секретарь может просто давать выход эмоциям, но говорят, что его сомнения в отношении Трампа растут.

Тиллерсон, как сообщается, согласился с критиками президента, которые назвали непрофессиональным, когда президент набросился с критикой на прошлой неделе на генерального прокурора Джеффа Сешнса, потому что тот отказался от расследования вмешательства России в президентские выборы 2016 года.

«Rexit» (по аналогии с Brexit), по словам источников, означало бы еще одно изменение в администрация, которая сейчас переживает серьезную встряску.

Как сообщалось, в пятницу спикер Белого дома Шон Спайсер объявил о своей отставке из-за конфликта с новым директором по коммуникациям Энтони Скарамуччи.

Напомним, что по данным соцопроса, 90% сторонников Трампа готовы вновь отдать за него голоса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...