Добкин говорит, что уже собрал «тревожный чемоданчик»

Депутат Михаил Добкин ​​готов к любому решению парламента и уже приготовил тревожный чемоданчик с необходимыми вещами.

Депутат от «Оппозиционного блока» Михаил Добкин ​​готов к любому решению парламента и уже приготовил «тревожный чемоданчик» с необходимыми вещами.

Об этом он сообщил в четверг, 13 июля, журналистам в кулуарах парламента, передает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

Депутат сообщил, что готов к любому результату голосования по представлению Генпрокуратуры, еще раз подчеркнув, что сам намерен голосовать за снятие с себя неприкосновенности.

Эпопея со снятием неприкосновенности с шести нардепов. Кто голосует, а кто ищет отмазки?Во вторник в Раде царил благоговейный хаос: депутаты попытались заняться очищением своих рядов и дать возможность прокуратуре заняться шестью нардепами, обвиняемыми по разным статьям – от коррупции до превышения полномочий. Получилось так себе. Но первые выводы мы успели сделать.

На замечание журналистов, что коалиция готова голосовать и за его арест, и на вопрос, взял ли он с собой на всякий случай вещи, Добкин ответил: «Да, у меня в машине лежит тревожный чемоданчик, потому что я уже знаю, что необходимо, чтобы было с собой на первое время. Спортивный костюм, кроссовки... Сухари вы мне принесете».

Напомним, 12 июля регламентный комитет признал законным и мотивированным представление ГПУ на снятие неприкосновенности с Михаила Добкина, однако с недостатками в части обоснования.

Ранее генпрокурор Юрий Луценко заявил, что подготовил все материалы на снятие неприкосновенности с Михаила Добкина.

Загрузка...