11 июля в АТО: семь обстрелов боевиков позиций ВСУ, ранен один военный

На Донбассе с начала вторника, 11 июля, российско-оккупационные войска семь раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины.

На Донбассе с начала вторника, 11 июля, российско-оккупационные войска семь раз открывали огонь по позициям Вооруженных сил Украины, преимущественно в темное время суток, один боец получил ранения.

Об этом сообщили в пресс-центре штаба АТО, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 11 июляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 11 июля 2017 по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На Мариупольском направлении незаконные вооруженные формирования из пулеметов, гранатометов, стрелкового оружия обстреливали позиции сил АТО в районе Павлополя. Ночью боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки из гранатометов и пулеметов.

На Луганском направлении оккупанты вели огонь из гранатомета по украинским позициям в Троицком, в результате один военный получил ранения. Из миномета 82 калибра, гранатометов и стрелкового вооружения - по поселку Березовое.

На Донецком направлении пророссийские бандформирования обстреляли украинских защитников в районе Авдеевки.

Отметим, за прошедшие сутки, 10 июля, российско-оккупационные войска совершили 22 обстрела позиций Вооруженных сил Украины на Донбассе, в результате которых погиб один украинский военный.

Напомним, секретарь СНБО Александр Турчинов анонсировал голосование о завершении АТО уже осенью.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...