Стало известно, когда заработает соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой

Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой заработает 1 августа текущего года согласно правительственной ноте Канады украинскому посольству.

Соглашение о свободной торговле между Украиной и Канадой заработает 1 августа текущего года согласно правительственной ноте Канады украинскому посольству.

Андрей ПарубийПредседатель Верховной Рады Украины
Парубий пообещал, что ВРУ в ближайшее время ратифицирует Соглашение о свободной торговле с КанадойСказано 11 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Об этом на своей странице в Facebook сообщил посол Украины в Канаде Андрей Шевченко, передает «Слово и Дело».

Страна «на чемоданах»: стоит ли ждать волны трудовой миграции из Украины с введением безвизаЭксперт-международник рассказал о скрытых опасностях для украинцев, намеревающихся найти работу в странах шенгенской зоны.

«Свободная торговля между Украиной и Канадой начнется 1 августа. Канада сделала свой подарок нам ко дню Конституции: мы получили правительственную ноту о завершении всех внутренних процедур для вступления в силу Соглашения о свободной торговле. У нас двойственное ощущение: финиш и старт - два в одном. Это исторический момент, который подытоживает колоссальный пласт работы наших дипломатов и политиков. Но это и начало гораздо более значимого этапа: время наполнять это Соглашение жизнью - контрактами, рабочими местами и инвестициями», - отметил он.

Ранее сообщалось, Канада сняла экономические санкции с Беларуси.

Напомним также, что в Канаде продадут один из небоскребов Трампа.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...