На Донбассе потерь в рядах ВСУ нет, а боевики 12 раз открывали огонь по нашим позициям – штаб АТО

На Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции в течение дня, 21 июня, боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

На Донбассе в зоне проведения антитеррористической операции в течение дня, 21 июня, боевики 12 раз открывали огонь по позициям ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook, передает «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 21 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 21 июня 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На приморском направлении противник использовал гранатометы и стрелковое оружие различных калибров. Боевые действия велись в районе Водяного, Гнутово, Талаковки, Марьинки и Красногоровки. Артиллерию на этом направлении враг не использовал.

Вместо АТО – военная операция: что ждет Донбасс и на что рассчитывает РФВоенный эксперт поделился соображениями по поводу внесения законопроекта о силовой реинтеграции Донбасса.

На донецком направлении оккупанты с начала суток только один раз открывали огонь - вблизи Луганского, били в сторону украинских оборонительных укреплений из автоматических станковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На луганском направлении незаконные вооруженные формирования оба раза применяли запрещенную артиллерию. В частности, сразу после полуночи захватчики совершили обстрел одного из наших опорных пунктов вблизи Крымского со 152-мм артиллерийских систем. А на рассвете противник бил по позициям сил АТО в районе Трехизбенки из минометов калибра 120 мм. Кроме того, наемники открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов неподалеку урочища Слоев Угол, в Станично-Луганском районе.

Отмечается, что ни один военнослужащий ВС Украины в результате боевых действий сегодня не пострадал.

Ранее, президент Петр Порошенко озвучил количество российских военных и боевиков на оккупированном Донбассе.

А на Донбассе было восстановлено водоснабжение Александровки.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...