Матиос заявил о попытках покушения на него и посягательстве на его семью

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о покушениях и посягательстве на него и его детей.
Анатолий Матиос

Главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил о покушениях на него и посягательстве на его детей.

Об этом он сказал в ходе заседания комитета Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции, передает «Слово и Дело».

Не генеральная прокуратура: кто на самом деле руководит ГПУ?Журналист Максим Кречетов рассказывает о реальном руководстве Генпрокуратуры, так называемой «теневой ГПУ».

«В отношении меня генеральным прокурором вынесено постановление об обеспечении безопасности лица. Я не хочу, потому что смотрят мои родственники, но я вынужден сказать. Посягательство на моих детей, с которыми я не проживаю подряд 10 лет, две попытки покушения, постоянное шельмование в коммерческих СМИ – и все это только следствие того, что мы арестовали уже с апелляциями 16 налоговиков с 23, которых мы задержали. Такие задержания будут и в дальнейшем», - сказал Матиос.

Напомним, 24 мая по всей стране задерживали бывших налоговиков, изымали миллионы в разных валютах, а затем на вертолетах доставляли подозреваемых в Киев. Всего задержали 23 человека из 15 областных управлений бывшего Миндоходов.

Ранее Матиос заявил, что была обнаружена копия письма Виктора Януковича о введении войск в Украину.

Загрузка...