Боевики обстреляли Марьинку из РСЗО – СЦКК

Российско-оккупационные войска обстреляли жилые дома в Марьинке из РСЗО «Град-Партизан»: обстрелом повреждены три дома, жертв нет.
фото: Livejournal

Российско-оккупационные войска обстреляли жилые дома в Марьинке из РСЗО «Град-Партизан»: обстрелом повреждены три дома, жертв нет.

Об рассказали представители украинской стороны СЦКК сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу штаба АТО в Facebook.

«Утром боевики обстреляли жилые кварталы Марьинки с использованием запрещенных минскими договоренностями реактивных систем залпового огня «Партизан», – рассказали в СЦКК.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 15 июняСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 15 июня 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

В результате обстрела три жилых дома по улицам Орджоникидзе, Тельмана и Матросова получили повреждения: в них повреждены крыши и стены, приусадебные постройки и выбиты стекла. Никто из местных жителей не пострадал.

«Для боевиков ОРДО, нежелание соблюдать режим прекращения огня и сознательное невыполнение Минских договоренностей, к сожалению, давно стали нормой», – подчеркнули в СЦКК.

Напомним, в ночь с 14 на 15 июня российско-оккупационные войска обстреляли жилые кварталы Сухой Балки, погиб местный житель.

За 14 июня боевики совершили 55 обстрелов позиций украинской армии: трое бойцов ВСУ получили ранения.

Загрузка...