В Мариуполе сегодня празднуют День освобождения

В программе праздников жителей и гостей города ждут парад и фестиваль военных оркестров, масса развлечений и выступление звезды украинской эстрады Светланы Тарабаровой.

Сегодня, 13 июня, Мариуполь отмечает третью годовщину освобождения от незаконных вооруженных формирований.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Мариупольский городской совет.

«Мариуполь с размахом отпразднует День освобождения от незаконных вооруженных формирований - 13 июня мариупольцев и гостей города приглашают принять участие в праздновании», - говорится в сообщении.

Отмечено, что в программе праздников жителей и гостей города ждут парад и фестиваль военных оркестров, масса развлечений и выступление звезды украинской эстрады Светланы Тарабаровой.

Большая часть праздников будет проходить на Театральной площади города, начало празднования - в 17.00, добавили в горсовете.

Два года в должности губернатора Донецкой области: сколько обещаний выполнил Жебривский?Прошло два года, как Павел Жебривский возглавил Донецкую военно-гражданскую областную администрацию: «Слово и Дело» подсчитало, сколько своих обещаний он выполнил за это время.

Напомним, 9 июня в результате артиллерийского обстрела со стороны сепаратистов по позициям пограничников Донецкого пограничного отряда, который дислоцируется в поселке Сартана под Мариуполем, были контужены восемь пограничников.

Делегация представителей аналитических и политологических центров США посетила с визитом прифронтовые поселки Донеччины.

Загрузка...