Обстрел под Мариуполем: стало известно число пострадавших пограничников

Восемь пограничников были контужены в результате артиллерийского обстрела со стороны сепаратистов по позициям Донецкого погранотряда, дислоцирующегося в поселке Сартана под Мариуполем.
Фото: Госпогранслужба Украины

В результате артиллерийского обстрела со стороны сепаратистов по позициям пограничников Донецкого погранотряда, дислоцирующегося в поселке Сартана под Мариуполем, были контужены восемь пограничников.

Об этом сообщает Госпогранслужба, передает «Слово и Дело».

В штабе АТО огласили потери украинской армии за 8 июняВ пресс-центре штаба Антитеррористической операции рассказали о ситуации вблизи линии разграничения 8 июня.

«Всего с 18.30 до 19.00 по приграничному подразделению было выпущено более 40 артиллерийских снарядов. В результате обстрела повреждены здания и частично техника. Потерь среди личного состава пограничного подразделения нет, в то же время восемь пограничников получили контузию», – сообщили в Госпогранслужбе Украины в пятницу утром.

Отмечается, что в данное время подразделения и резервы Донецкого погранотряда приведены в боевую готовность.

Вчера, боевики более 50 раз обстреляли поселок Сартана под Мариуполем.

Напомним, сегодня утром в пресс-центре штаба АТО сообщили, что в результате обстрела Сартаны получили травмы семь украинских пограничников.

Отметим, что из-за обстрелов боевиков без воды могут остаться жители трех районов Донецкой области и Мариуполя.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...