Мариупольские коммунальщики не дождались новой техники и контейнеров от Жебривского

Контейнеры и мусороуборочная техника, приобретенная за счет средств областного бюджета, на баланс КП Коммунальщик города Мариуполя не передавались.
Павел Жебривский

Председатель Донецкой областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский не выполнил собственное обещание купить новую технику и контейнеры для мусора мариупольскому КП «Коммунальник» до февраля 2017 года за средства областного бюджета.

Обещание Жебривского «Слово и Дело» зафиксивало 16 ноября 2016 года.

Как отметил в ответе на наш запрос 14 марта 2017 года директор Департамента развития жилищно-коммунальной инфраструктуры Мариупольского городского совета, мусороуборочные автомобили и пластиковые контейнеры были приобретены за средства городского, а не областного бюджета.

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебровский пообещал приобрести новую технику и контейнеры для сбора мусора для мариупольского КП «Коммунальщик»Сказано 16 ноября 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

Контейнеры и мусороуборочная техника, приобретенная за счет средств областного бюджета, на баланс КП «Коммунальщик» не передавались.

Отметим, ранее председатель Донецкой ОВГА не выполнил обещание установить в больницах региона девять томографов в течение 2016 года. Также ему не удалось предусмотреть в областном и местном бюджетах средства на компенсацию пользования томографами наименее социально защищенными слоями населения. В то же время, большая часть обещаний Жебривского на сегодняшний день выполнена.

Сравнить рейтинг Жебривского с другими главами обладминистраций и ознакомиться с его персональным досье можно по ссылке.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...