Жебривский сообщил, когда в Авдеевке появится вода

Донецкая фильтровальная станция работает в штатном режиме после завершения работ на линии электропередачи, резервуары наполняются водой, затем ее подадут населению.
Павел Жебривский

Вода в Авдеевке Донецкой области должна появиться к часу ночи 8 июня.

Об этом сообщил в Facebook руководитель областной военно-гражданской администрации Павел Жебривский, передает «Слово и Дело».

Павел ЖебривскийПредседатель Донецкой областной государственной администрации
Жебривский обещает, что в 2017 году в Торецке будут построены линии сортировки твердых бытовых отходовСказано 22 ноября 2016 г.Статус обещания: В процессе

«По Авдеевке. По состоянию на 18:00 ситуация следующая: ремонтники завершили работы на ЛЭП, соответственно, на Донецкой фильтровальной станции начали заполнять резервуары водой. Затем воду обработают, отфильтруют и в 18:30 должны подать на нашу сторону», - заявил Жебривский.

Авдеевка остается «болевой точкой» ДонбассаПолитический эксперт объяснил, почему боевые столкновения в Авдеевке будут продолжаться и может ли ситуация выйти из-под контроля.

Донецкая фильтровальная станция (ДФС) работает в штатном режиме после завершения работ на линии электропередачи (ЛЭП), резервуары наполняются водой, затем ее подадут населению.

«Сначала водой заполнят резервуары, а затем - подадут населению. В таком случае люди получат воду утром», - пояснил глава ОВГА.

Жебривский заверил, что дефицита воды в Авдеевке нет, питьевую и техническую воду развозят с помощью техники ГосЧС и местного коммунального предприятия, а к обеспечению населения бутилированной питьевой водой присоединились благотворители, в частности Красный Крест.

Напомним, что 6 июня были завершены ремонтные работы на ЛЕП вблизи Донецкой фильтровальной станции.

Отметим, что 6 ноября 2016 года Жебривский пообещал, что в марте 2017 года начнется масштабный ремонт дорог в Константиновке. Но чиновнику так и не удалось выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...