Стало известно, сколько дел в настоящее время расследует НАБУ

В мае детективы сообщили о подозрении в совершении коррупционных правонарушений восьмерым лицам.
Сотрудники НАБУ

На конец мая 2017 года по материалам расследований Национального антикоррупционного бюро в суд направлено 68 обвинительных актов.

Об этом сообщает пресс-служба НАБУ, передает «Слово и Дело».

Контролеры для НАБУ: каковы шансы избежать «зрады» и не дать чиновникам протолкнуть «своих»Директор Центра исследований проблем гражданского общества оценил процесс избрания кандидатов в общественный совет при НАБУ.

«По состоянию на 31 мая по материалам расследований детективов Национального антикоррупционного бюро Украины в суд для рассмотрения по существу направлено 68 обвинительных актов, из них три — в течение мая», — написали в ведомстве.

В целом, уточнили в пресс-службе, в работе детективов Бюро находятся 333 уголовных производства.

Кто помешает защите Насирова политизировать дело?Политический эксперт оценил вероятность взыскания залога Насирова в Госбюджет и дальнейшее развитие дела.

Кроме того, как сообщили в Бюро, в мае детективы сообщили о подозрении в совершении коррупционных правонарушений восьмерым лицам, в отношении девяти лиц прокуроры Специализированной антикоррупционной прокуратуры составили обвинительные акты.

Ранее НАБУ обещало проверить Левочкина по факту незаконного обогащения.

Напомним, что детективы НАБУ и прокуроры Специалазированной антикоррупционной прокуратуры будут ходатайствовать о взыскании в доход государства залога в 100 миллионов гривен, которые внес отстраненный председатель Государственной фискальной службы Роман Насирова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...