НАБУ проверит Левочкина по факту незаконного обогащения

Антикоррупционное бюро и прокуратура взялись за нардепа Сергея Левочкина, которого проверяют по факту незаконного обогащения.
Сергей Левочкин

Национальное антикоррупционное бюро начало досудебное расследование по факту возможного незаконного обогащения народного депутата от фракции «Оппозиционного блока» Сергея Левочкина.

Назар ХолодницкийЗаместитель Генерального прокурора Украины - руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Генеральной прокуратуры Украины
Холодницкий намерен в начале 2017 года направить в суд дело ректора НАУСказано 8 декабря 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Об этом говорится в ответе руководителя Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назара Холодницкого на заявление народного депутата Игоря Мосийчука, сообщает «Слово и Дело».

«Сегодня получил ответ от Холодницкого на мое заявление о незаконном обогащении Сергея Левочкина. По сообщенным мной фактам открыто уголовное производство и начато досудебное следствие детективами НАБУ», – написал нардеп в своем Facebook, прикрепив фото ответа из САП.

Напомним, САП передала в ГПУ представление на снятие неприкосновенности с нардепов Евгения Дейдея и Андрея Лозового.

Ранее в НАБУ подтвердили факт получения электронной декларации замглавы СБУ Демчин.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...