Cтало известно, когда Швейцария введет безвиз с Украиной

Президент Украины Петр Порошенко во время встречи с руководителем федерального департамента иностранных дел Швейцарии договорились также о дальнейшем сотрудничестве.
Швейцария введет безвиз для Украины

Безвизовый режим со Швейцарией для Украины будет введен 11 июня.

Об этом стало известно по итогам встречи президента Петра Порошенко и руководителя Федерального департамента иностранных дел Швейцарии Дидье Буркхальтера, передает пресс-служба главы государства, сообщает «Слово и Дело».

Документ о безвизе между Украиной и ЕС подписанВ Евросоюзе был подписан документ о визовой либерализации между странами Шенгенского соглашения и Украиной.

«Во время встречи было также отмечено нацеленность обеих сторон на дальнейшее углубление двустороннего сотрудничества. Глава внешнеполитического ведомства Швейцарии подтвердил, что его страна введет с 11 июня безвизовый режим для украинских граждан вместе с Европейским Союзом», - сообщили в пресс-службе Порошенко.

Ранее сообщалось, что в Швейцарии впервые оштрафовали мужчину за лайк в Facebook.

Напомним также, что жители Швейцарии проголосовали на референдуме за запрет на строительство новых АЭС в пользу возобновляемых источников энергии.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...