Пашинский прошел тест на полиграфе по делу о стрельбе под Васильковом

Народный депутат Сергей Пашинский (Народный фронт) заявляет, что прошел исследование на детекторе лжи по делу о стрельбе под Васильковом и просит обнародовать его результаты.

Народный депутат Сергей Пашинский («Народный фронт») заявляет, что прошел исследование на детекторе лжи по делу о стрельбе под Васильковом и просит обнародовать его результаты.

Об этом он написал на своей странице в Facebook, сообщает «Слово и Дело».

«Сегодня в течение 3,5 часов все мои показания тщательно проверяли на детекторе лжи. До этого происходили следственные действия в присутствии известных в обществе понятых», – рассказал Пашинский.

При этом нардеп обратился к генпрокурору Юрию Луценко и следователю в его деле с просьбой обнародовать результаты теста.

«Я заинтересован в том, чтобы инцидент в селе Хлепча был всесторонне и объективно расследовано, а виновные понесли наказание», – добавил Пашинский.

Напомним, 27 апреля «дело Пашинского» внесли в Единый реестр досудебных расследований.

Как известно, 31 декабря в лесу возле одного из сел Васильковского района Киевской области Пашинский выстрелил в ногу местному жителю Вячеславу Химикусу. Сам Пашинский получил удар бутылкой по голове.

Депутат заявляет, что нападающим был именно Химикус, а тот, в свою очередь, утверждает обратное.

Ранее в отношении следователя ГПУ по делу о стрельбе Пашинского открыли производство.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...