Ярош назвал компании, которые помогают бойцам в зоне АТО

Ярош отметил, что без этих компаний, которые активно помогают украинским бойцам в зоне АТО, наша страна не смогла бы вести войну с РФ.
Дмитрий Ярош

Народный депутат Дмитрий Ярош, один из основателей украинского военного добровольческого движения, сообщил о тяжелых временах украинской армии летом 2014 года, сразу после аннексии Крыма и вторжения России на Донбасс.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на газету «День».

По мнению Яроша, украинские воины в 2014 году могли сопротивляться агрессору только благодаря мощной моральной и материальной поддержке всего украинского общества, отдельных граждан и бизнесменов.

Стрельба в таксиста: охранник Яроша арестован на два месяцаОхранник народного депутата Дмитрия Яроша, который подозревается в огнестрельном ранении таксиста, арестован сркоом на 60 дней без права освобождения под залог.

«Помогали и простые граждане, и люди, которые у нас владеют всевозможными компаниями и рычагами влияния на экономическую и финансовую ситуацию. Кроме большой помощи сложившихся волонтерских организаций, таких как «Донбасс SOS», поддерживали «Эпицентр», сеть супермаркетов «АТБ», лично ее совладелец Геннадий Буткевич», - рассказал Ярош.

«Благодаря «АТБ» у нас есть возможность одевать, кормить, обеспечивать проживанием наших ребят из батальонов и т.д. Помощь не прекращается буквально с первых дней войны, с Майдана», - добавил нардеп.

Также Ярош отметил, что без этих компаний, которые активно помогают украинским бойцам в зоне АТО, наша страна не смогла бы вести войну с РФ.

Напомним, что 15 мая пьяный охранник Яроша стрелял в таксиста.

А 5 мая 2016 года Ярош пообещал внести в Верховную Раду законопроект о референдуме, который обеспечит механизм контроля за чиновниками, но не смог выполнить своего обещания.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...