Геращенко: Полиция будет рассматривать все возможные версии убийства Панкова

Геращенко отметил, что в свое время Виктор Панков дважды занимал должность главы этой непростой государственной компании, постоянно попадающей в скандалы, связанные с реализацией левого спирта.

Полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства помощника директора государственного концерна «Укрспирт» Виктора Панкова, начиная от личных отношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств.

Об этом член коллегии МВД Антон Геращенко написал на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Сегодня утром в Киеве на Позняках выстрелом в спину был застрелен помощник директора государственного концерна «Укрспирт» Виктор Панков», - подтвердил Геращенко.

«Полиция будет рассматривать все возможные версии этого убийства, начиная от личных отношений и заканчивая невыполнением финансовых обязательств», - сообщил он.

Также Геращенко отметил, что в свое время Виктор Панков «дважды занимал должность главы этой непростой государственной компании, постоянно попадающей в скандалы, связанные с реализацией «левого» спирта».

«Думаю, что одной из ведущих версий, подлежащих проверке, должна быть версия убийства Виктора Панкова, связанная с работой в государственном концерне «Укрспирт», - добавил он.

Напомним, утром в Дарницком районе Киева расстреляли бывшего и.о. директора ГП «Укрспирт» Виктора Панкова.

Также сообщалось, что Панков ранее выдвигался кандидатом в депутаты на выборах в Верховную Раду.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...