Холодницкий прокомментировал просьбу Насирова о лечении в США

Руководитель Антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий сообщил, что Антикоррупционное бюро рассмотрит просьбу Романа Насирова.
Назар Холодницкий

Национальное антикоррупционное бюро Украины в среду, 31 мая, даст ответ на просьбу отстраненного от должности председателя Государственной фискальной службы Романа Насирова относительно разрешения на выезд в США для прохождения лечения.

Об этом журналистам заявил руководитель Специализированной антикоррупционной прокуратуры Назар Холодницкий, сообщает «Слово и Дело».

«Роман Насиров был в Антикоррупционном бюро и был в Антикоррупционной прокуратуре в пятницу, где сообщил устно, что он оставил ходатайство детективам НАБУ… о предоставлении разрешения для выезда за границу на лечение. И насколько он сообщил устно, он предоставил все необходимые документы, которые подтверждают тяжесть болезни и необходимость реабилитации именно в этой стране (США – Ред.). Сроки рассмотрения истекают завтра», – отметил Холодницкий.

Напомним, в СМИ сообщили о просьбе Насирова вернуть ему паспорта для поездки в США на лечение. Однако утром «Слову и Делу» САП не подтвердила эту информацию.

Ранее директор НАБУ Артем Сытник назвал срок завершения расследования по делу Насирова.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...