Во время обстрела боевиками Новолуганского загорелась ферма

В Новолуганском продолжает работать наблюдательная группа СЦКК, другие последствия обстрела выясняются.
Боевики обстреляли Новолуганское

Около пяти часов утра 30 мая боевики обстреляли сельхозпредприятие «Бахмутский аграрный союз» в населенном пункте Новолуганское.

Об этом сообщает украинская сторона СЦКК, пишет «Слово и Дело».

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 29 маяСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 29 мая 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

По этой информации, бандформирования применяли запрещенное Минскими договоренностями оружие крупного калибра. «В результате попадания нескольких 120-мм мин повреждены две свинофермы. На одной из них возник пожар, который уже ликвидирован. К счастью, среди работников хозяйства пострадавших нет», - говорится в сообщении.

В Новолуганском продолжает работать наблюдательная группа СЦКК, другие последствия обстрела выясняются.

Напомним, что по состоянию на 29 мая российско-оккупационные силы продолжали обстреливать позиции украинских войск с применением запрещенных Минском вооружений: с начала суток зафиксировано 16 обстрелов, потерь не было.

А российско-террористические войска активно применяют запрещенную Минском ствольную артиллерию и все чаще используют беспилотники для корректировки ее огня.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...