В Генштабе похвалили призывников из Донецкой и Луганской областей

Призывники из Донецкой и Луганской области наиболее мотивированы для службы в армии, и план призыва в этих областях всегда выполняется.

Призывники из Донецкой и Луганской области наиболее мотивированы для службы в армии, и план призыва в этих областях всегда выполняется.

Об этом на брифинге рассказал начальник Главного управления персонала, замначальника Генштаба Вооруженных сил, генерал-лейтенант Артур Артеменко, сообщает «Слово и Дело».

«Именно в этом регионе (Донецкая и Луганская области – ред.) всегда выполняли план призыва… Именно эти военнослужащие наиболее мотивированы для решения задач, к которым их готовят. Не буду говорить о выполнении плана призывов по областям, потому что не имею права, но скажу, что западные области немного недовыполняют план из-за сезонных работ. Поэтому нам нужно разобраться с вопросами, связанными с рынком труда», - отметил он.

Артеменко уточнил, что имеет в виду отсутствие призывников по месту жительства из-за сезонных работ за рубежом или в других областях страны.

Напомним, министр обороны Степан Полторак подписал приказ о призыве офицеров запаса на службу в 2017 году.

Ранее в Минобороны рассказали подробности призыва офицеров запаса.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...