Полторак увеличил финансирование Сил специальных операций

Министр обороны Степан Полторак принял решение увеличить финансирование Сил специальных операций Украины и намерен улучшить инфраструктуру подразделения.
фото: depo.ua

Министр обороны Степан Полторак принял решение увеличить финансирование Сил специальных операций Украины и намерен улучшить инфраструктуру подразделения.

Об этом он заявил в Литве, на церемонии завершения международных учений «Горящий меч 2017», сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на пресс-службу Минообороны.

«Пообщавшись с командующим ССО, я принял решение об увеличении финансового ресурса. По завершению командировки приму определенные организационные и управленческие решения по улучшению инфраструктуры подразделения и приобретение определенных типов оборудования», – сказал Полторак.

Степан ПолторакМинистр обороны Украины
Полторак намерен создать учебный центр войск специального назначения до конца 2016 годаСказано 4 марта 2016 г.Статус обещания: Выполнено

Также он поздравил военных из подразделения ССО с успешным проведением учений.

«Несмотря на то, что украинские Силы специальных операций созданы недавно, вы показали свой уровень профессионализма в ходе учений», – отметил он.

Напомним, 18 мая ВР приняла закон об изменениях в порядке оформления травм и ранений полученных военнослужащими во время АТО.

16 мая в Минобороны сообщили, что боевики могут готовить попытку прорыва под Павлополем и стягивают вооружения на этом направлении.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...