Луценко заявил, что нардеп Бобов согласился заплатить крупную сумму налогов

Глава Генпрокуратуры Юрий Луценко заявил, что подозреваемый в неуплате налогов депутат Геннадий Бобов согласился заплатить крупную сумму.

Народный депутат группы «Видродження» Геннадий Бобов согласен с вменяемыми ему в вину Генеральной прокуратурой Украины нарушениями при уплате налогов и готов уплатить 1 миллион долларов неуплаченных налогов.

Об этом во время отчета в Верховной Раде заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко, сообщает «Слово и Дело».

За год работы в Генпрокуратуре Луценко выполнил лишь каждое девятое обещаниеЗа первый год работы в Генеральной прокуратуре Украины Юрий Луценко смог выполнить лишь 12% собственных обещаний.

«Только что мне сообщили, что народный депутат Бобов согласен с этим уведомлением и готов оплатить в госказну более 1 миллиона долларов неуплаченных налогов и я считаю это прекрасный пример очищения Верховной Рады», - заявил Луценко.

Кроме того, по его словам, уже были проверены электронные декларации 35 народных депутатов, по которым никаких нарушений не обнаружено.

«Мы вместе с Государственной фискальной службой уже проверили и 35 присутствующих в зале уже могут спать спокойно: их декларации соответствуют всем документам. В отношении нескольких десятков народных депутатов проходит проверка Государственной фискальной службой», - добавил генпрокурор.

Напомним, в Раду поступило представление о снятии неприкосновенности с Бобова.

Ранее два представления на снятие неприкосновенности с нардепов возвращены в САП.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...