Два представления на снятие неприкосновенности с нардепов возвращены в САП

В Генпрокуратуре сообщили о возвращении на доработку двух представлений на снятие неприкосновенности с нардепов.

Генеральная прокуратура направит в Верховную Раду представление на снятие неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова, а два других представления были возвращены на доработку в Специализированную антикоррупционную прокуратуру.

Об этом на собственной странице в Facebook написала пресс-секретарь генерального прокурора Лариса Сарган, сообщает «Слово и Дело».

«Изучив материалы трех представлений на народных депутатов в части фактажа, сегодня было принято решение направить в Верховную Раду представление на снятие депутатской неприкосновенности с народного депутата Геннадия Бобова», – заявила Сарган.

Юрий Луценко: генеральный коллекционер депутатской неприкосновенностиЗаявления Юрия Луценко о намерении потребовать у Верховной Рады снятия неприкосновенности с ряда народных депутатов пока не подкреплены ни одним доведенным до конца предыдущим громким делом.

По ее словам, два других представления на снятие неприкосновенности с нардепов Евгений Дейдея и Андрея Лозового были возвращены в САП на доработку.

Напомним, Национальное антикоррупционное бюро подтвердило расследование в отношении двух из трех нардепов, с которых ГПУ хочет снять неприкосновенность.

Загрузка...