В Украине создали сервис для проверки загруженности границы

Украинцы, которые собираются выезжать за границу через пункты пропуска, могут проверить их загруженность с помощью специального сервиса Государственной фискальной службы Кордон.

Украинцы, которые собираются выезжать за границу через пункты пропуска, могут проверить их загруженность с помощью специального сервиса Государственной фискальной службы «Кордон».

Об этом сообщает пресс-служба ГФС, передает «Слово и Дело».

«В связи с введением безвизового режима между Европейским Союзом и Украиной ожидается увеличение трафика на границе. Для разработки оптимального маршрута и расчета времени на пересечение границы ДФС предлагает путешественникам проверять загруженность пунктов пропуска, через которые планируется въезд в Украину или выезде за границу», - сказано в сообщении.

Сервис предоставляет информацию о времени ожидания для легкового и грузового транспорта на всех пунктах пропуска на границе Украины, а также на административной границе с временно оккупированным Крымом. Он доступен на семи языках.

Напомним, 22 мая официальный вестник Евросоюза опубликовал решение о безвизовом режиме с Украиной.

Доктор социологических наук Александр Шульга ранее рассказал «Слову и Делу» о расколе украинцев в вопросе либерализации виз с Евросоюзом.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...