В МИДе рассказали, когда Порошенко встретиться с Меркель и Макроном

После того, как переговорили лидеры Франции и Германии, безусловно, Украина должна возобновить наши разговоры. Это будет в ближайшее время.

В ближайшее время запланировано провести встречу Президента Украины Петра Порошенко с французским коллегой Эммануэлем Макроном и канцлером Германии Ангелой Меркель.

Об этом сообщил первый заместитель министра иностранных дел Украины Вадим Пристайко в четверг, 18 мая, передает «Слово и Дело».

«Нормандская четверка» и Трамп: от чего зависит «реанимация» мирного диалогаПолитический эксперт предположил, какими могут быть условия новых договоренностей между участниками «нормандской четверки».

«После того, как переговорили лидеры Франции и Германии, безусловно, Украина должна возобновить наши разговоры. Это будет в ближайшее время», – сказал Пристайко.

По его словам, лидеры стран согласовывают сроки встречи.

Напомним, Порошенко рассчитывает на эффективную работу «нормандской четверки» после избрания Макрона на пост президента Франции.

Ранее политолог рассказал «Слову и Делу» присоединятся ли США к «нормандскому формату» мирных переговоров и какие условия могут стать ключевыми в разрешении конфликта в Донбассе?

Напомним,Макрон назначил новое правительство Франции.

Загрузка...