В Минфине назвали дату подачи апелляции по «долгу Януковича»

Глава Минфина Александр Данилюк озвучил дату подачи Украиной апелляции в иске России против Украины о взыскании 3 миллиардов долларов по долгу Януковича.

Глава Минфина Александр Данилюк озвучил дату подачи Украиной апелляции в иске России против Украины о взыскании 3 миллиардов долларов по «долгу Януковича».

Об этом он рассказал в кулуарах конференції Free Market Road Show Kyiv 2017, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Европейскую правду».

По словам Данилюка, Украина подаст апелляционное заявление в споре с РФ относительно выплаты 3 миллиардов долларов по евробондам в Высокий суд Лондона 10 июня.

Антон ГеращенкоСоветник Министра внутренних дел Украины
Геращенко заверил, что ВРУ не позволит Украине выплачивать долг Януковича Российской ФедерацииСказано 17 января 2017 г.Статус обещания: В процессе

Напомним, 12 мая появилась информация о том, Минфин намерен подать апелляцию в июне, однако точная дата была неизвестна.

В начале апреля в МВФ заверили, что программа сотрудничества Фонда с Украиной будет реализовываться независимо от решения лондонского суда.

Загрузка...