Сотрудник НАБУ попал в ДТП

По словам очевидцев, водитель был нетрезв, номера с джипа моментально сняли, а отец водителя якобы угрожал полицейским тем, что его сын работает в НАБУ.
ДТП с участие сотрудника НАБУ. Киев

В центре Киева на улице Набережно-Крещатицкой произошло ДТП с пострадавшими.

Об этом сообщает «Слово и Дело», ссылаясь на «Сегодня».

14 мая, в 5:29, по данным видеокамер посольства на Подоле, джип «Лексус» с госномерами АА9777ВЕ, вылетев на тротуар, снес памятник с довоенным трактором напротив одного из ресторанов и через 60 метров врезался в микроавтобус.

По словам очевидцев, водитель был нетрезв, номера с джипа моментально сняли, а отец водителя якобы угрожал полицейским тем, что его сын работает в НАБУ.

Обезвредить Сытника. Миссия выполнимаВскоре Рада может внести законодательные изменения, которые превратят работу НАБУ в формальность, и расследованием громких коррупционных дел снова будут заниматься полиция, прокуратура и СБУ. Как и почему это происходит, рассказывает журналист Ольга Василевская-Смаглюк.

В 7:00 водителю джипа Долгому Алексею Анатольевичу 12.02.1991 г.р. стало плохо, и его увезли в больницу.

Расследованием на месте аварии занимается следователь Подольского МВД Ярослав Кошель.

Позже, в Национальном антикоррупционном бюро Украины им подтвердили факт ДТП с участием их сотрудника Алексея Довгого, произошедшего на Подоле 14 мая. При этом в ведомстве не комментируют информацию о том, что их работник на момент инцидента находился в нетрезвом состоянии. Известно лишь, что Довгий был не при исполнении в момент аварии, а о деталях случившегося в ведомстве пообещали сообщить позднее.

«Действительно, в ДТП попал сотрудник Бюро. В момент инцидента он не находился при исполнении служебных обязанностей. По предварительной информации, в результате ДТП никто, кроме сотрудника НАБУ, не пострадал. Детали выясняются и проверяются», – подчеркнули в НАБУ.

Напомним, что в Турции автобус с туристами попал в жуткое ДТП.

Отметим также, что 10 мая сотрудники Национального антикоррупционного бюро Украины в полном объеме получили доступ в Единый государственный реестр деклараций чиновников.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...