Сестра Савченко стала виновницей ДТП

Вера Савченко рассказала подробности ДТП, которое произошло сегодня утром в Деснянском районе Киева.
ДТП с участием Веры Савченко

Сестра Надежды Савченко – Вера рассказала подробности инцидента, который произошел сегодня утром в Деснянском районе Киева.

Об этом передает «Слово и Дело», ссылаясь на сообщение в одной из соцсетей.

Вера Савченко рассказала подробности ДТП, которое произошло сегодня утром в Деснянском районе Киева.

Вера сообщила, что за рулем авто, которое сбило пожилую женщину, находилась она, а не Надежда Савченко. Во время маневра Вера не увидела женщину, которая выходила из-за другого автомобиля. Скорость движения была минимальная.

«Я женщину не сбивала, просто толкнула», - заверила сестра нардепа.

Пострадавшая пожаловалась на боль в колене. Надежда Савченко вышла из авто и оказала женщине первую помощь: осмотрела колено, обработала баллончиком с заморозкой от травм и забинтовала. Сестры дождались скорой и передали женщину врачам.

Далее Надежда поехала по своим делам, а на месте происшествия осталась Вера. Женщину доставили в больницу скорой помощи, она получила незначительные повреждения.

Напомним, 8 апреля Надежда Савченко сообщила, что народные депутаты не будут выполнять свои обещания до тех пор, пока у избирателей не будет возможности отозвать их или другого механизма контроля.

Отметим, 12 августа 2016 года народный депутат Украины Надежда Савченко заявила, что в сентябре предложит Верховной Раде отменить поправку к Закону «О правовом статусе и памяти борцов за независимость Украины в XX веке» относительно привлечения к уголовной ответственности тех лиц, которые не признают воинов УПА героями. Но нардеп так и не выполнила своего обещания.

Загрузка...