Мининформ презентовал иностранным журналистам фотовыставку работ с передовой

На открытие выставки пригласили иностранных журналистов, освещающих 62-й международный песенный конкурс Евровидение.

Министерство информационной политики представило иностранным СМИ фотовыставку работ, сделанных в зоне проведения АТО на Донбассе.

На открытие выставки пригласили иностранных журналистов, освещающих 62-й международный песенный конкурс Евровидение, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «Укринформ».

«Эти фото - с передовой», - обратилась к журналистам заведующая сектором медиакоммуникаций и связей со СМИ Министерства информационной политики Украины Марина Соботюк.

По ее словам, в МИП не могли обойти тему российской агрессии на Донбассе во время проведения Евровидения-2017. Как отметила Соботюк, мир должен узнать о мужестве украинских воинов, которые защищают не только Украину.

«Нормандская четверка» и Трамп: от чего зависит «реанимация» мирного диалогаПолитический эксперт предположил, какими могут быть условия новых договоренностей между участниками «нормандской четверки».

На фото - как военные действия, так и очень редкие моменты передышки. Фотографии впечатляют и не оставляют равнодушными никого. Фотовыставка расположена в витринах агентства Укринформ, увидеть ее могут все желающие.

Ранее в Днепре открылась уникальная для Украины Аллея памяти, посвященная погибшим Героям АТО и Революции Достоинства, которая стала самым масштабным в Украине мемориальным комплексом.

Также в полиции сообщили, сколько платили титушкам за участие в беспорядках в Днепре.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...