В сети появились фото возможных организаторов столкновений в Днепре 9 мая

В соцсетях появились фотографии людей, которые могут быть организаторами стычки и избиения ветеранов АТО в Днепре 9 мая.

Об этом на своей странице в Facebook написал активист Руслан Шовковошитный, сообщает «Слово и Дело».

По его словам, фото с возможными организаторами были сделаны в Днепре 8 мая, накануне нападения на участников АТО.

Арсен АваковМинистр внутренних дел Украины
Аваков обещает, что результаты расследования столкновений в Днепре будут обнародованы до 10 июляСказано 11 мая 2017 г.Статус обещания: В процессе

«Тот, кто отмечен синей стрелкой – очевидно, один из главных у этих днепровских спортиков. Как утверждает источник, именно он собирал ксероксы паспортов в других старших групп, он выстраивал всех в шеренги и инструктировал. В том числе и по форме одежды (чтобы в джинсах все пришли)», – написал активист.

«Тот, что красной стрелкой. По данным источника, именно он и есть тот самый «узбек» в вышиванке. Он фигурирует на многих видео. На скрине его вытягивает из ментов известный по другим видео титухан-«жирдяй», – добавил он.

Напомним, 12 мая министр внутренних дел Арсен Аваков заявил, что полиция Днепропетровской области задержала мужчину, который управлял титушками во время событий 9 мая.

Ранее в ГПУ назвали количество титушек, которым сообщили о подозрении в совершении хулиганских действий, массовых беспорядков и причинении телесных повреждений.

Загрузка...