Почти слоган Евровидения: «Оппоблок» не справился с программой «Единство в многообразии»

Члены политической партии Оппозиционный блок не справились с обещанием разработать и утвердить концепцию гуманитарного развития Единство в многообразии.

Народные депутаты-члены фракции «Оппозиционного блока» провалили обещание разработать и утвердить концепцию гуманитарного развития «Единство в многообразии», зафиксированное в политической программе партии накануне парламентских выборов.

В частности, такое обещание есть в досье Михаила Добкина. В одном из пунктов программы деятельности депутата политической силы указано: «Разработать и утвердить Концепцию гуманитарного развития «Единство в многообразии» с целью законодательного обеспечения организационных основ духовного развития каждого человека».

Михаил ДобкинНародный депутат Украины
Добкин пообещал разработать и утвердить Концепцию гуманитарного развития «Единство в многообразии»Сказано 24 сентября 2014 г.Статус обещания: Не выполнено

Все это, вместе с другими пунктами программы, по мнению ее авторов, должно обеспечить «мир, стабильность и возрождение Украины».

Однако, несмотря на высокую цель и высокопарные формулировки, ни Добкин, ни кто-либо из депутатов фракции так и не зарегистрировал в парламенте законопроект о введении этой концепции – по состоянию на начало мая аналитики «Слова и Дела» не нашли соответствующей информации в списке законодательных инициатив «Оппоблока».

Итак, это обещание получает статус «не выполнено» (как и еще 71 обязательство Добкина), а реализовывать его, похоже, придется людям вне парламента.

Сам же Михаил Добкин выполнил 37% собственных обещаний, и с таким уровнем ответственности занял лишь 141-е место в рейтинге народных депутатов.

Загрузка...