Кабмин так и не получил от «Оппоблока» стратегию соцразвития

Секретариат Кабинета министров Украины сообщил, что не владеет информацией относительно разработанной политической партией Оппозиционный блок стратегии социального развития.
Наталья Королевская

Народный депутат Украины Наталья Королевская не выполнила обещание предоставить Кабинету министров на ознакомление разработанную «Оппозиционным блоком» стратегию социального развития. Предполагалось, что Кабмин мог применить эту стратегию для решения вопроса повышения социальных стандартов.

Обещание Королевской о готовности «Оппоблока» предоставить документ «Слово и Дело» зафиксировало 1 декабря 2016 года.

В ответ на информационный запрос редакции, 25 апреля 2017 года Секретариат Кабинета министров Украины сообщил, что не владеет информацией относительно разработанной политической партией «Оппозиционный блок» стратегии социального развития.

Напомним, в декабре прошлого года, несмотря на собственное обещание, Королевская не посодействовала тому, чтобы фракция «Оппозиционного блока» добилась возобновления финансирования профессионально-технических учебных заведений из госбюджета.

Также нардеп на пару с Александром Вилкулом провалила обещание относительно поддержки их фракцией законопроекта об увеличении минимальной заработной платы.

Отметим, на сегодняшний день Наталья Королевская дала 121 обещание, из которых выполнила 41, не выполнила - 52. Сравнить уровень ее ответственности с уровнем ответственности других депутатов в онлайн-режиме можно на сайте «Слово и Дело».

Загрузка...