Грицак заявил, что доходы от Евровидения уже превысили запланированные

Исполнительный продюсер Евровидения  в Украине Павел Грицак заявляет, что проведение песенного конкурса проходит согласно запланированному сценарию.

Исполнительный продюсер Евровидения в Украине Павел Грицак заявляет, что проведение песенного конкурса проходит согласно запланированному сценарию.

Об этом сообщает Укринформ, передает «Слово и Дело».

«Пока что все выходит так, как задумали: счастливые артисты, счастливые делегации, счастливые журналисты и фанаты. И это большая радость для всей команды, которая работала достаточно изнурительно и интенсивно», - сказал он.

На Евровидение продано две тысячи несуществующих местНа песенный конкурс Евровидение-2017 в Киеве продали около двух тысяч билетов на несуществующие или непригодные для просмотра места, однако организаторы обещают зрителям, купившим эти билеты, заменить их или вернуть деньги.

Кроме того, Грицак отметил, что создание Общественного телевидения, конечно, повлияло на организацию Евровидения, «но пока что все выходит».

Грицак также рассказал, что финансирование песенного конкурса также проходит без проблем.

«Мы нацелены на экономию. Более того - у нас доходы выше, чем были запланированы... И нам это позволяет спокойно завершать этот проект и этот конкурс», - отметил Грицак.

Песенный конкурс Евровидение-2017 проходит в Украине в Международном выставочном центре. Первый полуфинал состоялся 9 мая, второй полуфинал и финал песенного конкурса - 11 и 13 мая соответственно.

Напомним, завтра, 11 мая в 22:00 состоится второй полуфинал Евровидения-2017, который будет транслироваться в прямом эфире, организаторы на официальном сайте ведомства обнародовали порядок выступлений участников второго полуфинала Евровидения-2017.

Ранее сообщалось, что на Евровидении-2017 выбрали первую десятку финалистов.

Отметим, что PR-директор Джамалы рассказал, как их не пропускали на Евровидение.

Загрузка...