Обещание политика

  • Городской голова Киева
  • Председатель Киевской городской государственной администрации

Кличко заверил, что инфраструктура вокруг МВЦ, где будет проходить «Евровидение», будет благоустроена

Во время заседания оргкомитета по подготовке к «Евровидению» 13 сентября 2016 года мэр Киева Виталий Кличко заверил, что благоустройство территорий, прилегающих к официальным локациям конкурса, будет проведено на самом высоком уровне. Он отметил, что столичная власть сконцентрируется на ремонте дорог и обустройстве инфраструктуры вокруг МВЦ, где будет проходить конкурс, в частности снесут все незаконные МАФы. Также в планах реконструкция Никольско-Слободской набережной.
Выполнено
Сказано 13 октября 2016 г.

Источник

  • http://kiev.klichko.org/news/?id=2079
  • https://www.slovoidilo.ua/2017/03/16/novyna/suspilstvo/yevrobachennya-2017-kyyivska-vlada-zavorushylasya-remontom-dorih
  • https://www.facebook.com/ivangrebenyuk/posts/1469574273087604
  • http://ukranews.com/news/494237-u-areny-evrovydenyya-2017-kommunalshhyky-polozhyly-asfalt-v-obkhod-pryparkovannogo-avto
  • http://kiev.klichko.org/news/?id=2419
  • https://www.youtube.com/watch?v=NYhTBjl0xvA
  • https://youtu.be/cz-gLYq3z2k?t=23m10s

Результат

5 мая 2017 года городской голова Киева Виталий Кличко проверил станцию ​​метро "Левобережная" после завершения ремонтных работ, проинспектировал обустройство территории вокруг Международного выставочного центра и заявил, что город выполнил свои обязательства по подготовке к Евровидению на все 100%. Кличко осмотрел ремонт восточного и западного вестибюлей станции метрополитена. Здесь заменили сигнализацию, установили энергосберегающее освещение, заменили облицовку, обновили пассажирскую автоматику и вентиляцию, установили новое ограждение. Мэр столицы также осмотрел обустройство территории вокруг МВЦ. Здесь полностью завершены работы по капитальному ремонту ул. Шептицкого, на которой был оборудован верхний слой асфальтобетонного покрытия и проведены работы по нанесению дорожной разметки. Завершен комплекс работ по асфальтированию и на ул. Раисы Окипной. Кроме того, в эксплуатацию запущены новые светофоры. Мэр также осмотрел новую набережную на Никольской Слободке и обновленный сквер, где высадили деревья и кустарники, разбили клумбы, установили новые скамейки и новые современные мусорники.

ВЫВОД: до начала «Евровидения» в Киеве проведено масштабное благоустройство территории вокруг локаций проведения конкурса.