Задержанных участников столкновений в Киеве начали выпускать из отделения полиции

Задержанных после столкновений с участниками марша «Никто не забыт» активистов ОУН начали выпускать из отделения полиции.
фото: пресс-служба Национальной полиции

Задержанных после столкновений с участниками марша «Никто не забыт» активистов ОУН начали выпускать из отделения полиции.

Об этом рассказал народный депутат фракции «Радикальной партии Олега Ляшко» Игорь Мосийчук, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на Realist.

По словам депутата, многие из активистов сильно избиты, им оказывается медицинская помощь. При этом Мосийчук заявил, что будет требовать правовой оценки действий полиции.

Напомним, после задержания 24 активистов «Добровольческого движения ОУН» из-за стычек с участниками марша «Никто не забыт, ничто не забыто», полиция задержала еще шестерых националистов во время пикета под отделением полиции.

В Днепре 9 мая также произошла драка, в которой многочисленная группа молодых людей из охраны колонны «Оппозиционного блока» избила нескольких ветеранов АТО, которые требовали от них убрать партийную символику. Полиция при этом применила силу к участникам АТО.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...