НАТО поможет Украине с созданием центров психологической реабилитации участников АТО

Президент Украины Петр Порошенко анонсировал создание при поддержке трастовых фондов НАТО центров психологической реабилитации участников АТО.
Петр Порошенко и бойцы АТОФото: Faсebook, Святослав Цеголко

Президент Украины заявил, что Киев при поддержке трастовых фондов НАТО работает над созданием в Украине центров психологической реабилитации участников АТО.

Об этом Петр Порошенко сказал во время представления украинской сборной на Invictus Games в воскресенье, сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на «112 Украина».

Константин БрыльПредседатель Запорожской областной государственной администрации
Брыль заявил, что планирует создать новый Центр реабилитации военнослужащихСказано 13 июля 2016 г.Статус обещания: В процессе

«Когда я встречался в Латвии с нашими ранеными, которые там проходят лечение, я получил очень волнующее предложение. А почему мы из украинских «непокоренных» не создадим Центры психологической реабилитации, чтобы они своим движением, своим драйвом заряжали всех демобилизированных, раненых... Я очень благодарен ребятам за эту инициативу и хочу подчеркнуть, что мы вместе с трастовыми фондами НАТО совместно разрабатываем программы реабилитации украинских военных, в том числе и психологической реабилитации», – заявил Глава государства.

Напомним, ранее о готовности принять на оздоровление участников боевых действий из Украины, а также их детей заявили в Венгрии. А в Киеве решение об открытии центра помощи участникам АТО было принято еще в декабре прошлого года.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...