Кличко пообещал отремонтировать мост на Троещине

Мэр Киева Виталий Кличко пообещал отремонтировать мост от улицы Сабурова через пути скоростного трамвая на Троещине.
Троещина

Мэр Киева Виталий Кличко подписал распоряжение о капитальном ремонте моста от ул. Сабурова (Троещина) через пути скоростного трамвая.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на пресс-службу Киевской городской государственной администрации.

По информации, заказчиком проектирования и выполнения работ определена коммунальная корпорация «Киевавтодор». Ей поручено определить генеральные проектную и подрядную строительную организации для выполнения капитального ремонта.

Кроме того, «Киевавтодор» должен в установленном порядке разработать, согласовать с Нацполицией и представить на утверждение в Департамент транспортной инфраструктуры схему организации дорожного движения на период капитального ремонта путепровода.

Городские легенды Украины. Киев: станция метро «Львовская брама»«Слово и Дело» продолжает серию публикаций, посвященных наиболее актуальным проблемам различных городов и регионов Украины, которые власть не может решить годами, осмотром историей вопроса и обещаний политиков по строительству станции киевского метро «Львовская брама».

Финансирование проектных и строительных работ будет осуществляться за счет средств городского бюджета.

Отметим, что китайский Консорциум предложил помощь в строительстве метро на Троещину и Подольско-Воскресенского моста.

Напомним, что 27 марта 2017 года личко заявил, что обновленный путепровод на проспекте Науки запланировано ввести в эксплуатацию до 1 сентября 2017 года. Посмотрим, сможет ли чиновник выполнить свое обещание.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...