Ситуация в зоне АТО стабилизировалась: в штабе назвали количество обстрелов

Ситуация в зоне проведения антитеррористическое операции немного стабилизировалась: с начала суток зафиксированы 8 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.
фото: Радио Свобода

Ситуация в зоне проведения антитеррористическое операции немного стабилизировалась: с начала суток зафиксированы 8 обстрелов со стороны российско-оккупационных войск.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу пресс-службы штаба АТО в Facebook.

«С начала суток подразделения российско-оккупационных войск 8 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины. Несмотря на вооруженные провокации подразделений российско-оккупационных войск, украинские защитники строго придерживались режима «Тишины» и огонь в ответ не открывали», – рассказали в штабе АТО.

Карта АТО: ситуация на востоке Украины на 19 апреляСитуация на востоке страны по состоянию на 00:00 19 апреля 2017 года по данным СНБО Украины, пресс-центра АТО, Минобороны, журналистов и волонтеров.

На приморском направлении враг обстреливал защитников Красногоровки из минометов калибра 82 мм. Около Водяного украинских морпехов обстреляли из вооружения БМП, противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Возле Павлополя боевики обстреляли украинские позиции из автоматических гранатометов. В Широкино противник вел огонь по украинским солдатам из вооружения БМП и стрелкового оружия.

На донецком направлении возле населенного пункта Луганское враг обстреливал из автоматических гранатометов и стрелкового оружия.

Напомним, за прошедшие сутки пророссийские боевики обстреляли украинские позиции более 30 раз, двое солдат ВСУ получили ранения.

Также очередным обстрелом со стороны боевиков так называемой «ЛНР» был снова сорван процесс разведения сил и средств в Станице Луганской.

Загрузка...