ИС: боевики отметили Пасху расстрелом местного жителя и массовыми драками

На Пасху боевики так называемой ЛНР успели расстрелять местного жителя, устроить массовую драку с «казаками» и повзрывать гранаты на окраине Луганска.

На Пасху боевики так называемой «ЛНР» успели расстрелять местного жителя, устроить массовую драку с «казаками» и повзрывать гранаты на окраине Луганска.

Об этом сообщает «Слово и Дело» со ссылкой на страницу координатора группы «Информационное сопротивление», народного депутата Дмитрия Тымчука в Facebook.

«В Хрустальном местный боевик, после распития горячительных напитков, на почве бытового конфликта застрелил очередью из АК-74 своего собутыльника из числа местных жителей. Еще один боевик в состоянии алкогольного опьянения на пустыре на окраине Луганска в честь Пасхи взрывал гранаты», – говорится в сводке.

Дмитрий ТымчукНародный депутат Украины
Тымчук обещает обнародовать данные о спонсорах террористов «ЛНР»Сказано 3 июня 2016 г.Статус обещания: Выполнено

По данным группы, боевик успел взорвать две гранаты, после чего его задержала «полиция ЛНР».

«В Алчевске была зафиксирована массовая драка между представителями одного из мотострелковых подразделений 2-го АК ЛНР и казаками – в результате двое раненых с ножевыми ранениями были госпитализированы, один получил черепно-мозговую травму в результате удара по голове урной для муcора», – отмечается в сводке.

Напомним, 14 апреля стало известно, что Россия проводит внезапную замену военных советников и инструкторов на территории так называемой «ДНР» под Горловкой, Докучаевском и Новоазовском по неизвестным причинам.

Ранее в псевдореспубликах получили новые указания от своих кураторов из РФ и потребовали от местных боевиков сдать украинские паспорта и получить «документы Л/ДНР».


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...