На Пасху боевики пять раз обстреляли позиции украинских военных — штаб

На приморском направлении огнем минометов калибра 82-мм противник накрывал позиции сил АТО в районе населенного пункта Водяное. По морских пехотинцев рядом с Широкино враг вел огонь из стрелкового оружия.

Боевики на Пасху пять раз обстреляли позиции сил АТО на Донбассе.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО, передает «Слово и Дело».

«Ситуация в районе проведения АТО стабилизировалась. С начала суток подразделения российско-оккупационных войск 5 раз обстреляли позиции Вооруженных Сил Украины», - сказано в сообщении.

Как отмечается, на приморском направлении огнем минометов калибра 82-мм противник накрывал позиции сил АТО в районе населенного пункта Водяное. По морских пехотинцев рядом с Широкино враг вел огонь из стрелкового оружия.

На донецком направлении, по позициям близ населенного пункта Зайцево противник применил гранатометы различных систем и стрелковое оружие.

На луганском направлении по защитникам Катериновки противник бил из минометов калибра 120-мм. Позиции вблизи Новоалександровки обстреливали из стрелкового оружия. При этом украинские военнослужащие, несмотря на вооруженные провокации, соблюдали режим «тишины» и огонь в ответ не открывали.

Как сообщалось, прошла без потерь среди украинских военных.

Напомним, 12 апреля в Минске накануне Пасхи.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...