В РФ автобус со строителями выехал на «встречку», пострадали трое украинцев

По предварительной версии, водитель микроавтобуса Ford Transit, в котором ехали строители, не справился с управлением, в связи со сложными дорожными условиями - гололедом и снежным накатом, из-за чего и выехал на встречную полосу, где произошло столкновение с грузовиком.

В России на трассе в Ленинградской области утром в пятницу, 13 апреля, в ДТП пострадали девятнадцать человек. Среди них были трое украинцев.

Об этом сообщает ТАСС, передает «Слово и Дело».

«Пострадали строители скоростной трассы М11. Народ в автобусе не был пристегнут», - отмечается в сообщении.

Как сообщили в приемном отделении Тосненской клинической межрайонной больницы, куда доставили пострадавших, сначала поступили 17 человек, затем обратились за помощью еще двое.

«В тяжелом состоянии 6 человек, 4 - в состоянии средней тяжести, 9 пострадавших отправили на амбулаторное лечение», - уточнил в больнице.

Отмечается, что среди пострадавших 3 граждан Украины, 6 граждан России, 5 граждан Узбекистана, 4 гражданина Киргизии и 1 гражданин Таджикистана.

По предварительной версии, которую озвучила прокуратура Ленинградской области, водитель микроавтобуса Ford Transit, в котором ехали строители, не справился с управлением, в связи со сложными дорожными условиями - гололедом и снежным накатом, из-за чего и выехал на встречную полосу движения, где произошло столкновение с грузовиком «КамАЗ» с полуприцепом.

Ранее в Польше в результате дорожно-транспортного происшествия погибла украинская журналистка Полина Дорожкина.

Вчера, 13 апреля, сестра народного депутата Надежды Савченко – Вера стала виновницей ДТП.

Загрузка...