«Укравтодор» составит черный список компаний, которые некачественно делают дороги

Укравтодор создаст черный список подрядчиков, котрые некачественно делают дороги и не утраняют свои деффекты.
«Укравтодор»

Государственное агентство автомобильных дорог Украины планирует создать черный список подрядчиков, которые некачественно делают дороги и не устраняют дефекты при выполнении работ на дорогах.

Об этом пишет «Слово и Дело», ссылаясь на «Экономическую правду».

Владимир КистионВице-премьер-министр Украины
Кистион пообещал, что в 2016 году будет отремонтировано минимум 18 отрезков автодороги Одесса — РениСказано 4 июля 2016 г.Статус обещания: Не выполнено

«Мы планируем создать черный список тех подрядчиков, которые не устраняют дефекты. Я понимаю, что иногда могут появиться дефекты, и это нормально. Однако их устранения - задача подрядчика в обязательном порядке», - отметил исполняющий обязанности председателя «Укравтодора» Славомир Новак сегодня на заседании правительства.

Присутствовавший на заседании правительства премьер-министр Владимир Гройсман отметил необходимость создать перечень компаний, которые некачественно делают дороги.

Местные легенды Украины: трасса Одесса-РениИстория ремонта трассы Одесса-Рени и обещаний политиков по этому поводу в цикле материалов «Местные легенды Украины».

«Если мы будем видеть халтуру при выполнении работ на дорогах, то мы не будем это терпеть. Халтурщиков мы будем делать самыми популярными. Давайте перечень компаний, которые делают дороги некачественно, и о них будет знать вся страна», - сказал премьер.

Полноценный ремонт дорог в Украине начнется 1 апреля. Деньги у правительства есть. Об этом Премьер-министр Украины Владимир Гройсман сказал во время рабочей поездки в Житомирскую область.

Напомним, что 10 февраля 2017 года Президент Украины Петр Порошенко заявил, что в 2017 году будет построено более 2 тысяч километров дорог.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...