Россия выдвинула жесткий ультиматум террористам «Л/ДНР»

Народный депутат Украины Дмитрий Тымчук сообщил о том, что Россия потребовала от боевиков Л/ДНР взять под контроль деятельность всех силовых структур в сети Интернет.
Владимир Путин

Россия в ультимативной форме потребовала от руководства терроритических организаций «ДНР» и «ЛНР» взять под полный контроль деятельность в сети Интернет представителей командного и рядового состава всех «силовых структур».

Об этом сообщил в своем Facebook народный депутат Дмитрий Тымчук, координатор группы «Информационное сопротивление», пишет «Слово и Дело».

Дмитрий ТымчукНародный депутат Украины

Тымчук сообщил, что на данный момент есть указание «Министерства государственной безопастности «ДНР» всем сотрудникам не регистрировать свои аккаунты в соцсетях и удалить те, которые были созданы ранее.

Вместе с тем, «контразведка ДНР» просит у российских кураторов дать объяснения, каким образом можно организовать контроль над подобной деятельностью в Интернете, так как по мнению руководства «контразведки» такой контроль всех «силовых структур «ДНР» технически невозможен.

Годовщина АТО: что помешало Украине успешно закончить войнуТри года спустя после начала боевых действий на Донбассе, журналист Денис Попович вспоминает, как начиналась АТО, и приводит факты, которые помешали Украине успешно завершить боевые действия.

Напомним, что 6 апреля в «ЛНР» снова сорвали разведение сил в Станице Луганской.

Стоит отметить, что 3 июня 2016 года Тымчук обещал обнародовать данные о спонсорах террористов «ЛНР» и сдержал свое слово.


Подписывайтесь на наши аккаунты в Telegram и Facebook, чтобы первыми получать важные новости и аналитику.


Загрузка...