«Безвиз» наш: соцсети отреагировали на голосование Европарламента

Пользователи социальных сетей обрадовались позитивному голосованию в Европарламенте насчет либерализации визового режима между Украиной и ЕС.

521 член Европейского парламента поддержал предоставление гражданам Украины безвизового режима, вызвав позитивные эмоции у пользователей соцсетей.

«Слово и Дело» собрало самые интересные публикации украинцев в соцсетях.

Политолог Николай Давидюк в ироничной форме переделал публикации россиян с хештэгами «КрымНаш».

«Безвиз наш, жду искренние поздравления «братского» народа», – написал он.

Постоянный представитель Украины при Совете Европы Дмитрий Кулеба вспомнил, как ранее Евросоюз хотел параллельно предоставить безвиз для Украины и России.

«А было в глубокой древности, когда ЕС хотел, чтобы безвиз для Украины и России были параллельными процессами. Потому что нельзя дать украинцам и не дать россиянам», – написал Кулеба.

Журналист «Украинской правды» Роман Романюк написал, что сопроводил новость о позитивном голосовании Европарламента песней Ирины Аллегровой.

«Эту новость я бы сопровождал хитом Аллегровой-Лепса «Я тебе не верю», но что я уже сделаю. Проголосовали! А, и кстати, я как раз сделал визу», – отметил журналист.

Пользователь ФБ Виталий Курочка предложил в связи с этой новостью ввести три выходных дня.

«Теперь Петру Алексеевичу Порошенко не надо краснеть, хотя бы по этому вопросу. Предлагаю поступить как в Грузии – три дня выходных, или по просту, всем раздавать бесплатно на улице Poшен», – написал он.

Журналист «Громадське ТБ» Богдан Кутепов напомнил, что он обещал не только критиковать Президента Порошенко, но и хвалить.

Загрузка...