Куценко опроверг информацию о работе помощником замглавы «Батькивщины» Соболева

Прокурор Генпрокуратуры Владислав Куценко прокомментировал информацию о его работе помощником замглавы «Батькивщины» Соболева.
Владислав Куценко

Прокурор Генеральной прокуратура Владислав Куценко, которые ранее работал помощником бывшего генерального прокурора Виктора Шокина, опроверг информацию о его работе в данный момент помощником заместителя главы фракции «Батькивщины» Сергея Соболева.

Об этом он сообщил «Слову и Делу» после публикации статьи «Тайный план Шокина».

«Прочитал Ваш материал про «тайный план Шокина»! Очень удивлён поданной Вами информации относительно меня. Во-первых, помощником Сергея Соболева я сегодня не являюсь, поскольку я продолжаю занимать прокурорскую должность в ГПУ. Во-вторых, помощником Соболева я перестал быть в день моего назначения помощником генпрокурора, то есть с июня 2015», – отметил прокурор ГПУ.

Также, по его словам, бывший генпрокурор Шокин не закрывал никаких дел относительно его, «поскольку таких дел никогда не было».

Подробнее о «тайном плане Шокина» и его связи с политической силой «Батькивщина» читайте в статье Ольги Василевской-Смаглюк.

Напомним, когда стало известно, что экс-генпрокурор Виктор Шокин пытается восстановиться в должности, мы сравнили политическую ответственность всех постмайданных глав ГПУ.

Загрузка...