Войцех Бальчун предлагает избавиться от советских названий в «Укрзализныце»

Также профсоюз работников железной дороги предлагает изменить точку отсчета расстояния на железнодорожном транспорте, которая в настоящее время ведется от столицы Российской Федерации.

Председатель правления «Укрзализныци» Войцех Бальчун предложил изменить названия региональных железных дорог, которые остались с советских времен.

Об этом он сообщил на своей странице в Facebook, передает «Слово и Дело».

«Надо думать и над новыми названиями для наших региональных железных дорог,которые несут отпечаток советского периода. До сих пор имеем Юго-Западную, Южную. А почему, например, не Киевскую, Харьковскую? Думаю, - у вас будут свои идеи», - написал Бальчун.

Сергей КаплинНародный депутат Украины
Каплин пообещал уволить Войцеха Бальчуна с должности председателя правления ПАО «Укрзализныця»Сказано 10 февраля 2017 г.Статус обещания: Не выполнено

Также он напомнил, что профсоюз работников железной дороги предлагает изменить точку отсчета расстояния на железнодорожном транспорте, которая в настоящее время ведется от столицы Российской Федерации.

Балчун также заявил о разработке стратегии реформирования компании до 2021 года, целью которой он назвал повышение финансово-экономической стабильности за счет развития, роста доходов и повышения рентабельности бизнеса.

«Основным направлением реформ станет переход к вертикально интегрированной структуре. Целевая бизнес-модель будет строиться на пяти бизнес-вертикалях. В частности, это грузовые перевозки и логистика, пассажирские перевозки, инфраструктура, услуги тяги, производство и сервис», - подчеркнул он.

Ранее «Укрзализныця» анонсировала новые суперскоростные маршруты.

Загрузка...